La scorsa settimana, il presidente dell’Associazione italiana dei cuochi, Paolo Brescia, ha visitato ZNU (ZNU, Zaporizhzhia National University) nell’ambito della cooperazione. Durante l’incontro si è parlato di continuare la cooperazione anche in tempi difficili per l’Ucraina. All’evento hanno partecipato il Vice-Rettore per la Ricerca Gennadiy Vasylchuk, il Capo del Dipartimento per le Relazioni Internazionali Polina Denisenko e il Vice Preside per le Attività Internazionali presso la Facoltà di Educazione Fisica, Salute e Turismo Anna Sydoruk.

L’Associazione Italiana Cuochi propone corsi di formazione e tirocinio pratico per specialisti del settore alberghiero e della ristorazione. Così, la scorsa estate, sei studenti della ZNU hanno già avuto l’opportunità di prendere parte a una simile pratica industriale e hanno ricevuto certificati.

Secondo Gennady Vasylchuk, tali incontri informali con rappresentanti di vari campi sono una certa tradizione nella nostra università.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *