La scorsa settimana, il presidente dell’Associazione italiana dei cuochi, Paolo Brescia, ha visitato ZNU (ZNU, Zaporizhzhia National University) nell’ambito della cooperazione. Durante l’incontro si è parlato di continuare la cooperazione anche in tempi difficili per l’Ucraina. All’evento hanno partecipato il Vice-Rettore per la Ricerca Gennadiy Vasylchuk, il Capo del Dipartimento per le Relazioni Internazionali Polina Denisenko e il Vice Preside per le Attività Internazionali presso la Facoltà di Educazione Fisica, Salute e Turismo Anna Sydoruk.
L’Associazione Italiana Cuochi propone corsi di formazione e tirocinio pratico per specialisti del settore alberghiero e della ristorazione. Così, la scorsa estate, sei studenti della ZNU hanno già avuto l’opportunità di prendere parte a una simile pratica industriale e hanno ricevuto certificati.
Secondo Gennady Vasylchuk, tali incontri informali con rappresentanti di vari campi sono una certa tradizione nella nostra università.